188金宝登录网站

188金宝登录网站:常州科教城党工委副书记王元兵到访188金宝登录网站

文章来源:     发布时间:2021-10-15

10月15日,常州科教城党工委副书记王元兵到访188金宝登录网站,研究所副所长叶晓东、党总支书记孔令成热情接待了来宾一行。 

叶晓东陪同王元兵一行参观了先进制造所的成果展示厅、精密加工实验室等重点项目现。樯芰讼冉圃焖难芯糠较,学科建设、人才团队建设和创新与服务的成果,重点介绍了研究所在服务地方企业转型升级、加强原始创新,打造“创新之核”的技术源泉、完善激励机制,提升服务创新能力三个方面取得的成绩。王元兵对先进制造所服务地方经济发展所取得的成绩表示充分肯定,并仔细了解了科研人员们关于人才政策、子女教育等实际刚需问题。 

最后,王元兵表示,先进制造所既承担着国家重大科研的任务,也承担着服务地方发展的重任,希望先进所今后能进一步加强科技与产业融合,为科教城智能制造产业发展带好头、做好示范,为推动地方经济作出更大贡献。

(钱崔卡娅)

 

参观科技成果展厅

座谈会

188金宝登录网站 - 金宝搏188手机登录网站