188金宝登录网站

188金宝登录网站:安庆市迎江区科学技术协会主席周逸群一行到访188金宝登录网站

文章来源:     发布时间:2021-03-17

3月16日下午,安庆市迎江区科学技术协会主席周逸群、安庆市滨江城市发展有限公司董事长李海勇、办公室主任金京来到188金宝登录网站考察访问,先进制造所副所长孔令成热情接待了来宾一行。 

孔令成陪同来宾参观了研究所成果展示厅、精密加工中心等重点科研项目现。蚶幢鼋樯芰搜芯克难Э品较、人才团队、实验室建设、科研成果及企业服务等情况,周逸群、李海勇对研究所在科技研发、平台建设、科研成果转移转化等方面做出的成绩表示赞赏。 

周逸群在参观过程中详细说明了此次来访目的:学习研究所在院地管理与运作模式上的先进做法,考察研究所在机器人与智能装备领域的先进研究。希望先进制造所与安庆市迎江区相关企业加强合作交流,充分发挥中科院研究所的技术引领核心,带领企业技术创新、产业升级,为地方经济作出贡献。

参观科技成果展厅

188金宝登录网站 - 金宝搏188手机登录网站