188金宝登录网站

188金宝登录网站:机器人党支部开展党的组织建设学习活动并增选支部委员

文章来源:     发布时间:2021-09-24

为了进一步充实和加强机器人党支部的建设,完善机器人党支部组织设置,根据中共中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所党委《关于同意综合党支部、机器人党支部增选支部委员的批复》,2021年9月22日机器人支部召开了党员大会。 

首先按照中共智能机械研究所党委的部署安排,支部书记吴晶华组织大家学习《百位著名科学家的入党志愿书》,带领大家重点学习了钱三强、严济慈两位党员科学家的入党誓词及其先进事迹,学习他们忠党爱国、献身科学、艰苦奋斗、攻坚克难的伟大情怀和感人事迹,号召所有党员同志要学习老一辈党员科学家们的坚定信念和不懈的奋斗精神,为我国科技事业走向全新的高度和更高的水平作贡献。 

随后支部书记吴晶华又带领大家一起学习《中国共产党组织建设一百年》,学习党的组织路线为政治路线服务主线,全面回顾党的组织建设发展历程,并且深入总结党的组织建设的历史性成就和宝贵经验,通过详细解读党的组织建设的重要思想、重要事件、重要活动,生动展现一代又一代共产党人为党和人民事业不懈奋斗的高尚情操和精神风貌,使全体党员同志充分感受到中国共产党独特的组织优势和强大的组织力量。 

最后进行支部委员增。饩Щ碇岜ǜ媪嗽霾刮焙蜓∪瞬那榭,应到党员17名,实到12名,有选举权的11名,经过选举,王芸同志当选为支部委员。选举后召开了党支部委员会,经支部委员会讨论,明确了支部委员分工安排,吴晶华任支部书记兼纪检委员,李开霞任组织委员,王芸任宣传委员,并研究部署了下一阶段工作。会后,机器人党支部将支部委员补选情况和分工情况向上级党组织作了汇报。

(王芸)

 

会议现场

188金宝登录网站 - 金宝搏188手机登录网站